导航菜单

天天炸金花单机游戏-解剖图片

记者张方瑀/综合报导南韩新冠肺炎(COVID-19)疫情严重扩散,光是20日就新增53例,尤其大邱新天地教会发生的超级传播事件,让首尔市政府宣布,自21日起,禁止集会游行,并关闭3000多个社会福利设施与新天地教堂,以保护容易受到感染的老年人。

《韩联社》报导指出,首尔市长朴元淳21日在记者会上宣布,从21日起禁止在首尔广场、清溪广场与光化门广场进行集会游行,以保护容易受到传染的老年人,「首尔地方警察厅会和已经申请集会的组织进行协商。」根据当地卫生法,若是违反规定进行集会,可处300万韩元(约台币7万6470元)的罚款。

新天地教会疫情连环爆,点燃民众恐慌及愤怒。20日下午相关关键字几乎佔据南韩推特趋势榜天天炸金花单机游戏,包括「神经病天地」、「联络不上」、「因为新天地」、「新天地XX们」,「新天地滚出去」的hashtag更是一度高挂榜单首位。

南韩第31例61岁妇人在染病后二度前往大邱新天地教会参加礼拜,大邱卫生局表示,曾和妇人参加同场礼拜的1001人中,90人表示有类似症状,515人表示无类似症状,还有396人联络不上,无法确认有无症状。

▲南韩大邱市防疫人员在教堂外进行消毒天天炸金花辅助。(图/路透)

南韩确诊暴增!首尔宣布关闭所有「新天地教堂」 禁止民众集会游行

首尔市政府也宣布,从21日开始,关闭所有新天地教堂,因为该处已经成为「疫情爆发」的温床;天天炸金花单机游戏另外,作为预防措施,政府也预计关闭全市3000多间社会福利机构。